Klaus Ruetz

Stellvertretende Schulleiterin

Unser Kollegium 2018/19

Veränderungen im Kollegium zum Schuljahr 2018/19

Mit Beginn des neuen Schuljahres haben sich folgende Änderungen im Kollegium ergeben:

Als neue Lehrkräfte heißen wir herzlich willkommen: Herrn Ralph Pieles

Unter Führung von Herrn Ruetz als Schulleiter hat das Schuljahr 2018/19 begonnen.

Frau Greiler führt die 5. Klasse. Frau Seigner führt die bisherige Klasse in der 6. Jahrgangsstufe weiter. Frau Böhm übernimmt die Leitung der Klasse 7. Weiter ist Frau Fritsch als Leitung in der Abschlussklasse 9 eingeteilt.

Sprechstunden der Lehrkräfte im Schuljahr 2018/2019

Klasse               Lehrer              Wochentag            Uhrzeit

5.                           Frau Greiler            Freitag                        09:30 - 10:15 Uhr

6.                           Frau Seigner           Freitag                        09:30 - 10:15 Uhr